Главная страница Блоги ведущих
Главная » 2012 » Февраль » 20 » Гранд Виктория. Преподаватель английского языка.
12:45
Гранд Виктория. Преподаватель английского языка.
Гранд Виктория (Украина, г. Киев)

Здравствуйте!

1977-я родилась. Меня зовут Виктория - Виктория Гранд. Виктория - потому что бабушка говорила, что имя красивое - победа, Гранд - потому что – большая победа. Я - преподаватель английского языка и считаю , что мне очень повезло с выбором профессии. Это не только заработок - это часть жизни, хобби, изюминка, то, что вдохновляет и дает ощущение нужности и потребности миру.

Я люблю процесс обучения-всегда любила, с детских лет, когда  еще в возрасте 4 лет с невероятным восторгом наблюдала за девочкой с портфелем, проходящей  мимо наших окон каждое утро в школу. А мне еще нужно было расти….
Любовь к предмету привила все та же  бабушка. Она владела 4 языками( что для преподавателя в 80 годы было все-таки редкостью). Когда тебе дают большой заряд любви, хочется поделиться им. Я всегда знала, что буду преподавателем английского языка и буду учить так, чтобы ученики не просто приходили на уроки, а  делали постижение азов иностранных языков частью своей жизни.
1993 - Закончив школу с золотой медалью, я поступила в Криворожский педагогический университет на филологический факультет, где мне опять повезло с прекрасным преподавательским составом, который дал все основы педагогической деятельности и помог получить  диплом с отличием.

 Уже на первом курсе я начинаю свою частную  практику и работу в средней школе.  После окончания вуза я работаю 1 год в университете, а потом возвращаюсь на работу в родное место.
1999-2005 Начинаются  яркие и увлекательные дни моей жизни. Я работаю в сельской местности. Я - в школе,  на своем месте. Отдаленность от центра не мешает нашей команде учеников  побеждать в районных и областных олимпиадах. Долгие вечерние часы подготовки к экзаменам, захватывающие тематические вечера в школе, любовь в английскому языку - все это объединяет нас.  Результат налицо.  Мои бывшие  ученики - успешные люди. Сейчас - преподаватели в вузах Украины, ведущие менеджеры  продвинутых компаний, жители США, Германии, Франции - и …хорошие люди.
 2003-2004  Главный методист по английскому языку( районное методобъединение)
член жюри областной олимпиады пo английскому языку.
2005-2010. Я - руководитель приватной школы Victory School. Развитие интернета , доступ к  методическим материалам  издательств Longman, Cambridge, Macmillan приносит большие изменения в методике преподавания иностранных языков, но основы нам уже знакомы - любовь, толерантность и большое желание.
 2010 - курсы повышения квалификации- высшая категория

2011 - 2012 Жизнь – движущаяся субстанция. Хороший преподаватель не имеет права не быть на гребне волны. Онлайн технологии вносят коррективы. Перед нами открывается огромный мир дистанционного обучения. Границы стираются. Фантастические фильмы становятся реальностью. Теперь мы можем получать уроки у любых преподавателей из любых точек планеты. Но основы остаются незыблемы - влюбить в предмет, почувствовать ученика и аудиторию, стать помощником. Я начинаю работу в онлайн школах изучения иностранных языков - SmileSchool, Intercontact , Englishonline. Новая профессия онлайн тренера требует новых знаний. Огромную базу дает курс TKT под руководством Roger Hunt - автора известного учебника Fountain и подготовка к экзамену FCE.

2012 - участник курса Екатерины Пенковой " Oнлайн тренер” в содействии первого международного портала вебинаров.

2012 -    …… много ярких и незабываемых моментов в профессиональной деятельности. Интересные люди и благодарные ученики …
Категория: Личные блоги ведущих вебинаров | Просмотров: 3453 | Добавил: dokjoker | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3  
Ура! маленькоечудо! произошло со мной на английском!
я всегда мечтала выйти замуж за иностранца.Внешне я-ничего круто-особенного, типа "отличница", говорят, с чувством юмора.
В конце обучения получаю от Учителя звуковое письмо . в котором отмечается..."мое чувство юмора"..!
и тут у меня появилась надежда-значит меня и Учитель понял, и и Мой англичанин поймет?:-)
Признаюсь-второе дыхание у меня открылось где-то на пятнадцатом уроке.Я почувствовала удовольствие от конструкций уроков, от звуковых роликов, от картинок, и главное-от системы занятий которые нам предложила Виктория , и даже от ДЗ.
В них есть некий ритм, как и в математичности английского, к которому сначала приучают, а потом тебе уже хочется ему следовать.Это не скучное пространство, оно очень доброжелательное и внимательное-и его создавала нам Виктория.
Происходят и духовные открытия себя самой, и прикольные совпадения. Так на теме урока о памяти и воспоминаниях. я вдруг поймала себя на мысли, что я с трудом вспоминаю некоторые вещи из моего детства,так далеко я их "послала". Или, например, выучили новую тему survival , а какая классная композиция SURVIVAL группы MUSE была на олимпиаде! "И я собираюсь победить".
Просто кайф какой-то ! И- желание продолжать учебу!
Огромное спасибо Учителю Виктории и моей группе-Лене и Андрею!, господину Internet-у, и госпожам Webinar-ам!
Алёна Лысенская

2  
Виктория, спасибо! Хочется увидеться ещё раз.

1  
Спасибо большое, Виктория, за проведенный вебинар. Благодаря Вашему профессионализму и легкой, ненавязчивой методике обучения я получила самое главное - желание и стремление совершенствовать знание английского.
Спасибо огромное.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]