Главная страница Блоги ведущих
Главная » 2011 » Июнь » 20 » Нефедовская Инна Константиновна. Академик в системе Международной академии фронтальных проблем, тренер.
17:33
Нефедовская Инна Константиновна. Академик в системе Международной академии фронтальных проблем, тренер.
Нефедовская Инна Константиновна(Россия, г.Москва).
 
Академик, директор по перспективному развитию в системе обучения Международной Академии фронтальных проблем им. Е.В. Золотова.
 
В течение последних лет занимается внедрением и использованием технологий развития возможностей человека, открывающих заложенные в нем от рождения дремлющие, гениальные способности.
 
Такая работа организуется посредством проведения встреч, семинаров, вебинаров, игр, где в непринужденной творческой атмосфере, каждый может открыть и реализовать у себя данные ему от природы гениальные способности, или приобрести именно те качества, которые ему необходимы в жизни.
 
Технологии включают в себя развитие в организме определенного комплекса ощущений и новых состояний чувств, а умение ими управлять ведет к развитию энергетики всего организма. Это постепенно переводит организм из пассивного состояния в активное, гармонизирует функции всех органов и систем, налаживает прямые и обратные биологические связи в организме, раскрывает новые, гениальные возможности человека.
 
Занятия Нефедовской И.К. синхронизируют работу правого и левого полушария головного мозга. В результате этого мозг начинает работать интенсивнее, что ведет к оздоровлению всего организма и позволяет приоткрыть те способности, которые заложены в человеке изначально.
 
Нефедовская И.К. имеет награды Международной Академии «Информация, связь, управление в технике, природе и обществе» за большой вклад по пропаганде достижений отечественной космонавтики, активное участие в научно-практических конференциях Федерации Космонавтики России, диплом им. Ю.А.Гагарина от центра подготовки космонавтов.
 
Также: сертификаты участия в выставках картин инновационного-информационного направления «Терминаторной живописи» (имеет более 30 картин, многие из которых вывезены в авторские коллекции Молдавии, Канады и Мексики), является автором 7 книг, написанных в контактных режимах, награды за фильмы, представленные на кинофестивалях.
Категория: Личные блоги ведущих вебинаров | Просмотров: 1959 | Добавил: fotina | Теги: тренер, Нефедовская Инна Константиновна, академик, директор по перспективному развитию | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]