Главная страница Блоги ведущих
Главная » 2011 » Март » 30 » Шишкарева Анна. Бизнес тренер, тренер личностного роста.
15:14
Шишкарева Анна. Бизнес тренер, тренер личностного роста.
Шишкарева Анна (Россия, г. Казань).
 
Бизнес тренер, тренер личностного роста.
 
Образование
• Институт психотерапии и консультирования «Гармония»,город Санкт-Перербург, специальность «Разработка и ведение тренинговых программ»
• Школа тренеров «Ренессанс кредит», специальность бизнес-тренер
• Шкора тренеров ООО «Home Credit Bank»,специальность бизнес-тренер
• Школа тренеров групп компаний «Связной», специальность бизнес-тренер, тренер личностного роста.
 
Родилась 24 февраля 1981 года, замужем. В 2009 году родился сын Иван.
 
Я долго думала, что могу рассказать о себе, и в памяти сразу всплыла картинка из прошлого.
 
Однажды, я бежала на работу как всегда, было утро, хотелось спать и кофе. Так же как и вчера, позавчера и два дня назад. До этого, кажется, было воскресенье. И тут , прямо на бегу, кто то внутри меня возмутился и потребовал остановиться. От удивления я так и сделала. Оглянулась. А на улице то оказывается февраль, скоро мой день рождения, снежинки легкие, а соседний дом, неожиданно, оказался зеленого цвета. И, о ужас, мне скоро 30. И мне подумалось - сколько же времени мы проводим на бегу- на бегу едим, спим в метро, встречаемся с друзьями «в обед», даже любим как то быстренько, что бы успеть поспать. Что за скорость такая чумовая, кто ее установил? А ведь есть в жизни моменты, когда душа летит, «бабочки в животе» и все ладится и спорится, когда влюблены, когда смотрим на своих детей, когда просыпаемся ночью, а спать еще три часаJ. И это моя жизнь, мои бабочки, коты и дети- и управляю этим тоже я.
 
Я не могу сказать, что в тот миг моя жизнь круто изменилась, конечно нет. Но количество светлого и счастливого точно увеличилось. Я счастлива, что этот момент случился в моей жизни и уверена, что он есть у каждого. Момент, после которого жизнь становиться счастливее.
 
Мое любимое высказывание: «Пусть мы опоздаем в Ромашково, но если не увидеть, как распускаются ландыши, можно опоздать на всю весну...» (это из мультика,помните,«паровозик из Ромашково»).
Категория: Личные блоги ведущих вебинаров | Просмотров: 1810 | Добавил: fotina | Теги: тренер личностного роста, Шишкарева Анна, бизнес тренер | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]