| Katerinaps | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:20 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Награды: 2
Статус: Offline
| Для меня самым огромным плюсом является - это расстояние. Я могу участвовать в вебинаре любого тренера откуда бы он не вещал.
За вебинарами - настоящее!
|
| |
|
|
| ElenaPlotnikova | Дата: Среда, 02.09.2009, 15:43 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Награды: 0
| Согласна с Катериной. Дополняю список плюсов) Во-первых, "домашняя" обстановка способствует большей расслабленности участников, т.е. их открытости и более активному участию в вебинаре. Намного проще задать вопрос, который Вас интересует, когда отсутствует возможность критики. А во-вторых, после вебинара всем высылаются записи, которые можно скачать на свои компьютеры и продолжать изучать, слушать и анализировать в любое время.
|
| |
|
|
| Жанна | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:56 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Минус в том, что не все тренеры быстро реагируют на вопросы. Более того, чат постоянно отвлекает тренера, сбивает с мысли. На обычном тренинге ты видишь поднятую руку и готовишься к вопросу, заканчивая свою мысль. а тут чат начинает прыгать, тренер сбивается...
|
| |
|
|
| Афсане | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:24 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Мне нравится, что можно учиться без отрыва от основной деятельности, в ночную смену. И, конечно, удаленность имеет большое значение - огромный спектр возможностей открывается для широкой аудитории.
Мечты сбываются!
|
| |
|
|