Главная страница СТАНДАРТЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ И MYSTERY SHOPPING - Страница 3 - Первый форум о вебинарах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: natkarpova 
Первый форум о вебинарах » Личные форумы ведущих вебинаров » Карпова Наташа » СТАНДАРТЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ И MYSTERY SHOPPING
СТАНДАРТЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ И MYSTERY SHOPPING
natkarpovaДата: Суббота, 12.05.2012, 01:13 | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 669
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Невезучий клиент

http://www.youtube.com/watch?v=1JXpZwADBtc
http://www.youtube.com/watch?v=0rb2TYFJgBE

короткометражные видео. как раз для тренинга.
и пообсуждать есть что smile
 
natkarpovaДата: Суббота, 12.05.2012, 01:20 | Сообщение # 32
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 669
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
а вот пару свеженьких (хм :)) видео про обслуживание в ресторанной рознице.
Отрывки из фильмов, снятых году этак в 1960. И почему ничего не изменилось?..

http://www.youtube.com/watch?v=rKsIEpMCbhA
http://www.youtube.com/watch?v=kHvZHVKVh2c
 
natkarpovaДата: Вторник, 05.06.2012, 16:02 | Сообщение # 33
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 669
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
вот как надо тележки транспортировать smile

http://www.youtube.com/watch?v=VKO503jKTs0&feature=player_embedded
 
natkarpovaДата: Понедельник, 25.06.2012, 10:34 | Сообщение # 34
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 669
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline
Приходит интеллигент в ресторан. К нему подходит официант. Важный такой: салфетка, блокнотик, все пучком.
- Мне, пожалуйста, телячью отбивную.
- Хорошо, - записывает в блокнот.
- Из молочного теленка 3-4 месяцев.
- Будет сделано.
- И вырезку сделайте между 5 и 6 ребром, плиз.
- Все будет в лучшем виде, - записывает...
- И не вдоль волокон, а поперек.
- Ок.
- Поджарьте в слое кипящего масла ~1 см... Положите на фарфоровое блюдо... Украсьте листком салата сорта "Одесский кучерявец"... Две маслинки...
- Оччень хорошо. Сделаем.
- Приготовьте соус на бургундском урожая 84-го года с восточного склона...
- Ок.
- ... и подайте, пожалуйста, мне при температуре 60 градусов.
- Заказ принят. Подождите немного, плиз.
Записывает в блокнот, удаляется с важным видом за перегородку... И орет в кухню: - ЗИHА!!! Жареную говядину с овощами!!
 
Первый форум о вебинарах » Личные форумы ведущих вебинаров » Карпова Наташа » СТАНДАРТЫ ОБСЛУЖИВАНИЯ И MYSTERY SHOPPING
Страница 3 из 3«123
Поиск: