| Ведут вебинар: Олег Воротилин, психотерапевт (Воронеж) Елена Нечаева, коуч (Екатеринбург) Почему «секреты» фильма не работают и как сделать так, чтобы они заработали? Дискуссия двух ведущих с участием слушателей. "Фильм «Секрет» стал хитом, по сути это старые песни о главном. Очень старые и известные песни о позитивном мышлении и созидающей визуализации. Однако именно через это кино эти идеи пришли в "широкие массы", наряду с ТР В. Зеланда. Очень многим этот фильм помог в исполнении желаний самого разного плана. А многим – нет... Хотя и первые и последние всё делали правильно, в соответствии с инструкциями. В чём тут проблема? Отчего одни и те же технологии работают у одних и не работают у других? Почему даже у тех, кто с восторгом отзывается о фильме, получается не всё, а только «кое что»? В чём секрет фильма "Секрет"? Ответить на эти и другие вопросы, связанные с магией намерения мы предлагаем совместно с Олегом Воротилиным и Еленой Нечаевой. Конкурсы и призы - в программе! Условия участия: 9 декабря, промовебинар. Участие бесплатное! Время UKR: 19-30-21-00 Время MSK: 20-30-22-00 ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР ОТ СЕБЯ добавлю: с Олегом Воротилиным мы познакомились относительно недавно и сразу стало ясно, что этот специалист - совсем "не рядовой" психотерапевт, а человек, имеющий свой, сформированный, аргументированный взгляд на всё Смеюсь, потому что его взгляд, взгляды как-то совсем не всегда совпадает с моим. Именно поэтому у меня есть ожидание, что буду оппонировать. А, быть может, и нет. Быть может, наоборот. Мы нарочно НЕ обсуждаем - кто и что конкретно будет рассказывать, как строить свое выступление на вебинаре. Мы просто формально "простроили программу", но не более того. Так что для меня Интрига присутствует и весьма. Приходите, разберемся вместе!
Мир - разноцветный!
|