Первый Международный Портал Вебинаров
Доступно каждому. Эффективно. Быстро. Качественно. Удобно.
Среда, 23.05.2012, 14:00
Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Первый форум о вебинарах » Коротко о главном » Отзывы и предложения » Предложение организаторам Портала Вебинаров
Предложение организаторам Портала Вебинаров
KaterinapsДата: Среда, 16.09.2009, 00:05 | Сообщение # 1
Полковник
Награды: 2
Статус: Offline
Вносите свои предложения!..

За вебинарами - настоящее!

NotaBeneДата: Среда, 28.09.2011, 18:13 | Сообщение # 2
Рядовой
Награды: 0
Здравствуйте!
Спасибо за замечательный сервис, а также за возможность послушать записи бесплатных вебинаров и выбрать себе самого лучшего тренера. smile У меня два вопроса (просьбы, предложения):

1. Можно ли сделать так, чтобы в каталоге вебинаров были ссылки на записи? Допустим, я по каталогу нашла вебинар по нужной теме и хочу послушать запись промовебинара, как её искать? Она может оказаться где-нибудь на 500-й странице в разделе записей, а поиска по разделу, вроде бы, нет. happy Хотелось бы также иметь возможность поиска по авторам - например, я хочу послушать все бесплатные вебинары Алёны Самошиной, как их искать?

2. Хотелось бы сократить процедуру подключения к вебинару - необходимость каждый раз заполнять имя, фамилию, эл. адрес, компанию и должность только зря время отнимает (особенно, когда прибежал с работы, вебинар уже начался, хочется скорее подключиться, а тут надо по новой всё заполнять).

Да, еще у меня не открываются скачанные записи (послушать удаётся только на сайте) - есть ли какие-то секреты, как их распаковывать?

KaterinapsДата: Четверг, 29.09.2011, 11:32 | Сообщение # 3
Полковник
Награды: 2
Добрый день!

1. На сайте слева есть блог "Поиск", Вы можете там ввести интересующую Вас запись или ФИ тренера и на странице появится вся информация.

2. На сайте справа есть блог "Онлайн-консультант" на месте, Вы пишите оператору и Вам в чате сразу предоставят ссылочку, не обязательно регистрироваться заново, когда вебинар уже идет.

3. Запись Вы скачиваете себе на компьютер, создаете новую папку (например, на рабочем столе) и именно в нее РАЗАРХИВИРУЕТЕ файл который скачали. После этого нажимаете файл с расширением .hta и запись откроется.

Спасибо большое за вопросы!

За вебинарами - настоящее!

NotaBeneДата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:37 | Сообщение # 4
Рядовой
Награды: 0
Большое спасибо за ответы!

Насчёт разорхивации в отдельную папочку - да, спасибо, теперь всё получилось, ура!

С поиском получилось только наполовину - я ввела "Алёна Самошина", и в результаты попала только запись одного вебинара, где В НАЗВАНИИ указан тренер, а остальные, где тренер упоминается в описании, не "нашлись". Что еще можно сделать?

Добавлено (29.09.2011, 14:21)
---------------------------------------------
Еще одна просьба - поправьте, пожалуйста, эту запись, здесь ссылки нерабочие.
http://webinary.com.ua/load/internet_trening_bogatstvo_i_izobilie_samoshina_alena/1-1-0-637

Также есть предложение указывать, что за запись - промовебинар (0 занятие) или первое занятие тренинга, а то запутаться можно.

В любом случае, большое спасибо!

Анна

Добавлено (09.10.2011, 21:37)
---------------------------------------------
Я только сейчас поняла, в чём дело! Я ввела "Алёна Самошина", а здесь принято писать наоборот, "Самошина Алёна". Поиск почему-то не умеет искать, если другой порядок слов.

Возникло ещё одно предложение организаторам: писать имена ведущих в привычном формате "Александр Пушкин" (а не "Пушкин Александр"). Мы же не говорим "песня Пугачёвой Аллы" или "официальный визит Путина Владимира". biggrin

Первый форум о вебинарах » Коротко о главном » Отзывы и предложения » Предложение организаторам Портала Вебинаров
Страница 1 из 11
Поиск:

Права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат Автору. Все права защищены и охраняются законом.Авторское право регулируется национальным правом и международными конвенциями по охране авторских прав. При использовании материалов с сайта ссылка на него обязательна.
Rambler's Top100
TRN.com.ua – тренинги в Украине
Первый Международный Портал Вебинаров © 2009