Главная страница Цикл коуч-танцев «Протанцуй свои желания!» - 1 Апреля 2013
Главная » 2013 » Апрель » 1 » Цикл коуч-танцев «Протанцуй свои желания!»
11:25
Цикл коуч-танцев «Протанцуй свои желания!»
«Первый Международный Портал Вебинаров»
представляет:

2 апреля промовебинар
3,10,17,24 апреля онлайн-курс:

Цикл коуч-танцев
«Протанцуй свои желания!»

Ведет онлайн-курс: Валькович Ирина. Консультант предназначения, коуч, тренер женских программ, ведущая спонтанных танцев, а также онлайн-курсов и выездных женских программ. Основная специализация: коучинг предназначения, раскрытие творческого потенциала, вопросы женственности и реализации себя в материнстве.


Коуч-танец – это моя личная разработка, в которой я объединила всем известную методику достижения цели и телесно-ориентированную практику спонтанного танца. Обеими практиками я владею, обучалась им и, если коучинг я давно использую в своей практике индивидуальной и групповой работы с клиентами для достижения желаемого, то спонтанные танцы по разным запросам я обычно проводила только в группах, так как сами танцы проводятся обычно для групп, когда все танцуют под музыку, специально подобранную под встречу, и это происходит на большом пространстве и закрытыми глазами. Ощущения и «последствия» обеих методик очень сильные, трансформирующие сознания, просто на разных уровнях. Если коучинг – это разговор, хоть и с привязкой эмоций, но скорее очень аналитиный, логичный, сознательный и с большой долей ответственности за свои слова и действия, то спонтанный танец - это танец Души, когда не знаешь, что будешь делать и испытывать эмоционально в следующую минуту, куда тебя поведут звуки музыки, как ты будешь двигаться, захочешь ли ты проявить эмоции своими рукаи, ногами, телом или проживешь музыку и свой запрос внутри себя, спрятавшись в углу.

Но и коучинг, и танец всегда ведут к изменениям, чем более честно и открыто ты работаешь, чем больше ты позволяешь себе своим желаниям, своему телу раскрыться, тем больше перемен произойдет в тебе, возможно, сначала бессознательно, а потом и «накроет по всем уровням». В коуч-танце мы сначала формулируем и прорабатывем на уровне логики запрос (цель), а потом «проживаем» свою цель через музыку, через движения, осознанно ловя ощущения, наблюдая за своим поведением, своими чувствами и мыслями во время такой индивидуальной работы. И станут происходить удивительные преображения: повышение самооценки, изменения в желаниях, видение своего Пути, четкое осознание, как достичь желаемого, раскрытие и развитие определенных качеств и способностей, необходимых для достижения желаемого.

Да, не всегда получается сразу, не все соглашаются на такие эксперименты, не все готовы просто слушать музыку и двигаться (особенно мужчины), но те, кто сделал первый шаг, кто отпустил все свои предубеждения, установки, принципы, те смогли открыться, увидели с новой стороны, а некоторые и вспомнили, какими были раньше (в детстве, юности). И это прекрасно! Это новые ощущения, они остаются внутри нас, они позволяют нам раскрыть свои крылья, подняться высоко вверх и не просто идти, бежать, а именно лететь к своей мечте!

Цель курса: Дать возможность открыться, позволить себе «протанцевать» желания, провести свои «хочу» через тело, прочувствовать эмоции, прожить достижение через соединение движений и музыки, изначально проработав цели на сознательном уровне через коучинг. Лучше один раз попробовать, чем 100 раз об этом услышать!

Для кого:
  • для тех, кто хочет перемен;
  • для тех, кто работает с целями, но никак не приходит к их достижению;
  •  для тех, кто хочет расслабиться и почувствовать, что такое «БЫТЬ НАСТОЯЩИМ!»;
  • для тех, кто любит все новое и интересное.
ОТЗЫВЫ
Могу сказать, что после того, как я попробовала данную методику, я заметила, что окружающие люди проявляют в отношении меня какую-то вселенскую заботу, сами, даже незнакомые люди на улицах. Знакомые начали делиться со мной самым сокровенным. К тому же вокруг стало значительно много мужчин:)
Сейчас прошел месяц после того как я попробовала данную методику, ощущение такое что все внутри меня открыто и я сама открыта и готова принять то, что придет. Очень рекомендую попробовать, хотя бы один раз, особенно тем, кому интересно наблюдать за самим собой и раскрывать новые ощущения внутри себя».
(Татьяна)
Сначала были мысли, мысли, потом вспомнил, что думать не надо, надо двигаться, хотя бы хлопать. Я стал хлопать, потом музыка стала более энергичной и потянула за собой, я стал делать простые поступательные движения, а потом я закрыл глаза и просто улетел. Я просто оторвался. Не знаю, как это описать, но меня прорвало: я бегал, прыгал, кричал, смеялся, даже когда были более спокойные мелодии. В какой-то момент музыки застучало сердце, меня накрыло с головой, я стал более эмоциональным, но внутри, ощущая , как мне хочется просто улыбаться и плакать. Я дал волю своим эмоциям.
Все закончилось гораздо позже, чем закончилась музыка. Я был опустошен, но и счастлив. Следующие 2 недели были не самыми простыми, так как иногда прорывало на эмоции в не самые удобные для этого моменты, но Ирина заранее предупредила, что такое возможно. Самым главным для меня стала возможность дать себе свободу, повзолить себе сделать шаг, быть уверенным, что это то, что мне надо». (Константин)
Сам танец меня поразил: точный подбор музыки, мои движения, мои ощущения от танца с «мужем», а особенно наш совместный танец с будущим ребенком, эта энергетика присутствия ребенка просто ошеломила. А заключительная медитация, когда я просто растворилась в счастье, в блаженстве, в реализации того, чего хочу – мой ребенок уже рядом. Я даже не могла потом Ирине рассказать всего, что ощущала, что чувствовала, но мой танец – это было что-то нереальное, это не описать словами. Пробуйте, соглашайтесь, не раздумывая». (Кристина)

Программа платного курса:
Цикл состоит из 4 встреч, вы можете участвовать во всех четырех или прийти на какие-то отдельные вебинары.
Каждый вебинар будет длиться 1,5 часа. Каждый вебинар будет проходить практически одинаково, только будут различаться сами коуч-методики и музыкальный ряд для «протанцовывания запроса».
Сначала каждый участник прорабатывает свою цель через коучинг.
Потом формулируем запрос на танец, узнаем цвет и уровень своего запроса.
Танцуем свой запрос.
Делимся эмоциями и ощущениями, настраиваемся на реализацию запроса.
1 вебинар – Здоровье, красота и стройность
2 вебинар – Карьера и финансы
3 вебинар – Любовь и семья
4 вебинар – Предназначение, выбор Пути

Вебинары будут проходить раз в неделю. После каждого вебинара участники могут обращаться к ведущей за поддержкой или разъяснением своих танцев, ощущений и видений.

На промовебинарах Вы:

  • узнаете о самой методике коуч-танца;
  • как проходить коуч-танец;
  • что он дает, в чем польза;
  • попробуете на себе, что такое коуч-танец.
Условия участия в промовебинарах и цикле:
  1. Быть в одиночестве, как минимум, в своей комнате;
  2. Проверить помещение на безопасность (чтобы не было острых углов, бьющихся предметов);
  3. В течение суток до практик не принимать спиртное, психотропных веществ и быть выспавшимся;
  4. Свободная одежда, не мещающая движениям;
  5. Быть готовым к новым ощущениям, даже не совсем приятным.

2 апреля 2013 г., промовебинар. Участие бесплатное! 
Время UKR: 19-00-20-00 
Время MSK: 20-00-21-00

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАР!!!


Цикл коуч-танцев «Протанцуй свои желания!»
 
3,10,17,24 апреля 2013 г. (4 модуля по 1,5 часа)

Время UKR: 18-00-19-30
Время MSK: 19-00-20-30


Вы можете принять участие в первом модуле (3 апреля) всего за 8,5 USD/250 рубл./65 грн.




Стоимость одного модуля: 17 USD/500 рубл./130 грн.




Стоимость участия: 49 USD/1500 рубл./390 грн.




Акция!!!
«Я и друг» (при прохождение полного цикла): 81 USD/2500 рубл./650 грн.




Бонус!!! Возможность получить индивидуальный танец под ваш конкретный запрос в течение 3-х месяцев (при прохождении полного цикла).
Для юридических лиц: ОПЛАТИТЬ!

 
«Первый Международный Портал Вебинаров»
http://webinary.com.ua
E-mail: webinar[at]ukr.net
моб.: +38 (068) 440 80 88, +38 (044) 222 98 02
Skype: katerinaps
Категория: Новости Портала | Просмотров: 1457 | Добавил: fotina | Теги: Протанцуй свои желания, вебинар, Валькович Ирина, коучинг, женские программы, Коуч-танец | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]