Главная страница Иммиграция в южные страны ЕС (Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия) - 15 Мая 2012
Главная » 2012 » Май » 15 » Иммиграция в южные страны ЕС (Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия)
10:55
Иммиграция в южные страны ЕС (Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия)
«Первый Международный Портал Вебинаров»
представляет 
29 мая 5 июня промовебинар 
19,21,22 июня серия вебинаров:
 
Иммиграция в южные страны ЕС (Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия)
 
Ведет вебинар: Анна Шумская. Консультант по иммиграции в ЕС, владелица компании EUEASY, оказывающей иммиграционные услуги (в том числе услуги по зачислению в вузы, оформлению и затем продлению студенческого ВНЖ), частный инвестор, автор семинаров.
 
Семинар проводился в 2009 и 2010 году в городах Киев, Москва и СПб и впервые проводится в формате вебинара, что позволит получить доступ большей аудитории и по доступной цене.
 
Семинар построен по принципу «от теории к практике». За время семинара Вы узнаете:
• Все пути получения ВНЖ (Греция, Италия, Испания и Кипр) для Вас и Ваших близких (супруга, детей, родителей), нахождение работодателя, спутника жизни, поступление в вузы, стажировки, открытие бизнеса, составные стратегии. Сравнительная информация по странам и раздаточный материал помогут систематизировать информацию и принять решение.
• Финансовые и технические аспекты переезда. Варианты сбора денег, оптимизация затрат, заработок в новой стране и разбор Ваших ситуаций.
• Плана действий на год.
• Все стратегии мы разберем на примерах, обязательно включая ваши примеры.
 
Отзывы с семинаров проходивших ранее:
 
Мне понравилось абсолютно все от атмосферы до способа подачи информации уже не говоря о том, что я узнала много нового. Что я вынесла для себя - ну во первых строках, что переезд в Грецию легальным способом возможен не только посредством "выхода замуж":) это вдохновляет.
Елена Фиалковская, Менеджер по маркетингу, Москва, семинар 2009 год.
 
Я получила много полезной информации о том, что же мне необходимо для переезда, рассмотрела различные схемы осуществления переезда. Лично для себя я вижу несколько приемлемых способов осуществления моего переезда в Испанию.
Было очень приятно познакомиться с Вами, кто реально на своем примере доказывает, что можно жить там, где хочется. Ваш пример вдохновляет! Приезжайте еще!

Мария Павлова, инженер- проектировщик, Санкт-Петербург. семинар 2010 год.
 
До знакомства с Анной в голове были какие–то обрывки информации, которые совсем не складывались в четкую картину. Я не представляла ни последовательность действий, ни стоимость переезда. На консультациях и семинарах Анна дополнила эти обрывки своими не маловажными уточнениями. В результате все эти кусочки сложились как пазл в единую картину.
Анна это тот человек, который помогает нам найти недостающие детали и собрать всю картину переезда целиком. А для того, чтобы воплотить ее в реальность я приложу все силы :)

Раиса Ресть, экономист, Москва, семинар 2010 год
 
Для сравнения, примеры ошибок или когда мне написали поздно:
 
Здравствуйте, у меня проблемы с документами, хотела бы приобрести ВНЖ, ходила к адвокату, она сказала 7 дней будет его делать, в итоге прошел месяц и ни чего! Не подскажите, где возможно приобрести этот документ? Не знаю к кому обратиться.
 
Я нашла в прошлом году итальянскую компанию и они брали меня переводчиком, они взялись оформлять бумаги, мне несколько раз звонили, дали телефон их менеджера по кадрам, телефон их юриста, но потом постепенно исчезли. (именно Ваша задача помочь работодателю Вас оформить)
 
Я работала летом в Греции в отеле и вернулась в Россию, а потом я узнала от знакомой, что я могла мое ВНЖ продлить на языковые курсы. Она так и сделала и сейчас в Греции, а я строю на это лето планы как выехать.
 
Я гражданин ЕС и моей жене не дают визу на воссоединение. Что делать?
 
И таких историй десятки!
 
Минимальные денежные потери и выигрыши в описанных ситуациях - это 700-1500 евро. Сюда же входит стоимость неправильно оформленных документов. Представьте, как Вам или Ваши близким будут полезны эти деньги в незнакомой стране и как обидно их терять по незнанию. И этого только деньги, время вообще бесценно, представьте годы жизни, проведенные в нелюбимой стране просто по незнанию? Как бы Вы могли их провести, какова была бы Ваша жизнь?

Если Вы осознаете всю серьезность вопроса переезда, и то что Вам необходима информация из первых рук и руководство. А главное Вы готовы учиться - я предлагаю Вам принять участие в 2-х дневном вебинаре.

Вам не придется никуда ездить, - наша совместная работа будет осуществляться через Интернет и Вы сможете участвовать в вебинаре из любой точки мира. Все что Вам понадобится, это свободный доступ к сети интернет на 3 часа в день, чтобы прослушать вебкаст в прямом эфире или скачать его, и прослушать в записи, а так же блокнот, ручка и желание жить в ЕС.

Семинар построен на практическом опыте компании по оформлению документов для стран: Греция, Испания, Италия, Кипр.

Семинар проводится в режиме вебинара, что позволяет оптимизировать цену и сделать ее доступной для всех категорий переезжающих: студенты, рабочие, управленцы, бизнесмены, родители, инвесторы, безработные.
 
Условия участия:
 
29 мая, промовебинар. Участие бесплатное!
Время UKR: 11-00-12-00
Время MSK: 12-00-13-00

5 июня, промовебинар. Участие бесплатное!
Время UKR: 18-00-19-00
Время MSK: 19-00-20-00 


ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ВЕБИНАP!
 
Иммиграция в южные страны ЕС (Греция, Испания, Италия, Кипр, Португалия)
 
19,21,22 июня серия вебинаров, 3 модуля по 3 часа, всего 9 часов 
Время UKR: 18-00-21-00
Время MSK: 19-00-22-00
 
 
Стоимость участия: (3 модуля по 3 часа): 89 USD (2511 рубл/ 709 грн.)
Акция!
Ты и друг за одну стоимость
-
89 USD (2511 рубл/ 709 грн.) 
Первым 3-м зарегистрировавшимся - 30% скидка!

 
«Первый Международный Портал Вебинаров»
http://www.webinary.com.ua/
E-mail: webinar[at]list. ru
Skype: webinary
Категория: В мире вебинаров | Просмотров: 2715 | Добавил: dokjoker | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]