Главная страница Как переехать в центральные страны ЕС? (Австрия, Германия, Голландия, Швейцария, Франция). - 15 Мая 2012
Главная » 2012 » Май » 15 » Как переехать в центральные страны ЕС? (Австрия, Германия, Голландия, Швейцария, Франция).
11:04
Как переехать в центральные страны ЕС? (Австрия, Германия, Голландия, Швейцария, Франция).
«Первый Международный Портал Вебинаров»
представляет
30 мая и 7 июня промовебинары
26,28,29 июня серия вебинаров
 
 Как переехать в центральные страны ЕС? (Австрия, Германия, Голландия, Швейцария, Франция)
 
Ведет вебинар: Анна Шумская. Консультант по иммиграции в ЕС, владелица компании EUEASY оказывающей иммиграционные услуги, частный инвестор, автор семинаров. За 6 лет деятельности публикации в русскоязычной газете Греции Афинский Курьер, сотни статей по эмиграции и устройству на работу в электронных изданиях, десятки тысяч читателей рассылки Европа – это просто! и сотни переехавших.
 
Семинар проводился в 2010 году в городах Москва и СПб и впервые проводится в формате вебинара, что позволит получить доступ большей аудитории и по доступной цене.
 
Вебинар построен по принципу «от теории к практике». За время вебинара Вы узнаете:
•Все пути получения ВНЖ (Австрия, Германия, Голландия, Швейцария) для Вас и Ваших близких (супруга, детей, родителей), нахождение работодателя, спутника жизни, поступление в вузы, стажировки, открытие бизнеса, составные стратегии.
•Сравнительная информация по странам и раздаточный материал, высылаемый вам после вебинара помогут систематизировать информацию и принять решение.
•Финансовые и технические аспекты переезда. Варианты сбора денег, оптимизация затрат, заработок в новой стране и разбор Ваших ситуаций.
•Плана действий на год. Все стратегии мы разберем на примерах, обязательно включая ваши примеры.
 
Отзывы с семинаров проходивших ранее.
Хочу сказать спасибо Анне Шумской за ее работу, за компетентные консультации и информативные семинары. Я еще в России, но сейчас у меня есть четкий план переезда, с различными вариантами развития событий, который появился исходя из информации полученной не только в интернете, но и в основном - благодаря семинарам Анны и ее консультациям.
До знакомства с ней в голове были какие–то обрывки информации, которые совсем не складывались в четкую картину. Я не представляла ни последовательность действий, ни стоимость переезда. На консультациях и семинарах Анна дополнила эти обрывки своими не маловажными уточнениями. В результате все эти кусочки сложились как пазл в единую картину.

Анна это тот человек, который помогает нам найти недостающие детали и собрать всю картину переезда целиком. А для того, чтобы воплотить ее в реальность я приложу все силы :)
Раиса Ресть, экономист, Москва, семинар по иммиграции в центральные страны ЕС 2010 год

Недавно я побывала на семинаре по иммиграции в центральные страны Европы. Я уже несколко лет жила в Германии и при этом на семинаре узнала о тех возможностях, которые не использовала. Анна - компетентный специалист и хороший тренер, способный не только помочь советом по документам но и поднять мотивацию.
В результате семинара, я получила четкое представление о необходимых для переезда действиях, составила план - что, когда и как я собираюсь делать и поверила что все получиться. Так же я получила удовольствие от общения с новыми интересными людьми и поедания печенек.
Татьяна Коркач, Москва, семинар по иммиграции в центральные страны ЕС 2010 год
 
Отзывы с вебинаров проходивших ранее.
Побывав на всех (на данный момент) вебинарах, понимаю, почему всегда есть те, кто, как говорит Анна, «заходит на огонек».
На вебинар идешь как на праздник и после вебинара остается не только полезная и конкретная информация, но и желание увидеть и услышать Анну вновь. Если Вы хотите составить личное впечатление о том, с кем будете работать, вебинар – это один из отличных вариантов.
В начале каждой веб-конференции озвучивается план, от которого Анна не отходит. И можете быть уверены, что если конференция должна продлиться час, то она продлится именно час, и Вы узнаете всё согласно плану.
Во время вебинара Анна отвечает на вопросы слушателей. Бывает, что люди задают тот вопрос, ответ на который был бы полезен и Вам. Но, конечно, лучше не стесняться и спрашивать самим.
Также Анна проводит опросы с какой целью мы пришли на вебинар, поэтому на вебинарах освещаются актуальные вопросы и появляются темы, интересные аудитории.
Спасибо большое Анне, что она идет навстречу тем, кто не может приехать на «живые» семинары.
Анна, Москва

Я посетила несколько вебинаров А. Шумской по различным темам иммиграции в Европу и осталась ими очень довольна. До этого я никогда раньше не была на подобных мероприятиях и даже не представляла себе, что такое вебинар=) На вебинарах Анны я получила много новой информации о том, какие специальности востребованы в ЕС, на кого стоит учиться, как лучше откладывать средства на различные собственные проекты и пр. Спасибо Анне Шумской за ее терпение, ответы на наши вопросы, а также отдельное спасибо за все очень познавательные рассылки (я лично подписана на все)=)
Буду надеятся, что славная традиция проводить вебинары продолжиться и скоро вебинаров будет не несколько в год, а намного больше (как платных, так и и бесплатных)!
Ксения Паавовен, Керава, Финляндия
 
Для сравнения, примеры ошибок или когда мне написали поздно:
Я нашла в прошлом году немецкую компанию и они брали меня переводчиком, они взялись оформлять бумаги, мне несколько раз звонили, дали телефон их менеджера по кадрам, телефон их юриста, но потом постепенно исчезли. (именно Ваша задача помочь работодателю Вас оформить)
Я училась в Германии, а когда программа закончилась вернулась в Россию, а теперь мне сказали, что мне уже не откроют учебной визы, так как я уже была там с целью учебы и не осталась.
Мне Германия поставила два отказа (а подавая на немецкую визу я закрыл мой финский шенген), я поменял паспорт, но теперь и фины дали отказ. Что делать?
 
И таких историй десятки!
Минимальные денежные потери и выигрыши в описанных ситуациях - это 700-1500 евро. Сюда же входит стоимость неправильно оформленных документов. Представьте, как Вам или Ваши близким будут полезны эти деньги в незнакомой стране и как обидно их терять по незнанию. И этого только деньги, время вообще бесценно, представьте годы жизни, проведенные в нелюбимой стране просто по незнанию? Как бы Вы могли их провести, какова была бы Ваша жизнь? Если Вы осознаете всю серьезность вопроса переезда, и то что Вам необходима информация из первых рук и руководство. А главное Вы готовы учиться - я предлагаю Вам принять участие в 2-х дневном вебинаре.
 
Как переехать в страны Австрия, Германия, Голландия, Швейцария?
Вам не придется никуда ездить, - наша совместная работа будет осуществляться через Интернет и Вы сможете участвовать в вебинаре из любой точки мира. Все что Вам понадобится, это свободный доступ к сети интернет на 3 часа в день, чтобы прослушать вебкаст в прямом эфире или скачать его, и прослушать в записи, а так же блокнот, ручка и желание жить в ЕС.
 
Семинар построен на практическом опыте компании по оформлению документов в страны ЕС.
Семинар проводится в режиме вебинара, что позволяет оптимизировать цену и сделать ее доступной для всех категорий переезжающих: студенты, рабочие, управленцы, бизнесмены, родители, инвесторы, безработные.
 
Условия участия:
 
30 мая, промовебинар. Участие бесплатное!
Время UKR: 18-00-19-00
Время MSK: 19-00-20-00
 
7 июня, промовебинар. Участие бесплатное!
Время UKR: 11-00-12-00
Время MSK: 12-00-13-00
 
 
Как переехать в центральные страны ЕС? (Австрия, Германия, Голландия, Швейцария, Франция)
 
26,28,29 июня - 3 модуля по 3 часа, всего 6 часов 
Время UKR: 18-00-21-00
Время MSK: 19-00-22-00
 
Стоимость участия: (3 модуля по 3 часа): 89 USD (2670 рубл/ 712 грн.)
Акция!
Ты и друг за одну стоимость - 89 USD (2670 рубл/712 грн.)
Первым 3-м зарегистрировавшимся -30% скидка!


«Первый Международный Портал Вебинаров»
http://www.webinary.com.ua/ 
E-mail: webinar[at]ukr.net
Skype: katerinaps
Категория: В мире вебинаров | Просмотров: 2508 | Добавил: dokjoker | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]