Главная страница Мастер-класс «ВЕБИНАРЫ от А до Я» - 20 Ноября 2015
Главная » 2015 » Ноябрь » 20 » Мастер-класс «ВЕБИНАРЫ от А до Я»
18:00
Мастер-класс «ВЕБИНАРЫ от А до Я»

20 ноября с 18-00 до 21-00 (суббота)

Бесплатный мастер-класс, г. Самара

 

«ВЕБИНАРЫ от А до Я»

 

Как Создавать, Организовать, Проводить бесплатные вебинары
и на них продавать свои вебинары онлайн-курсы, тренинги, консультации.

 

ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ НА МАСТЕР-КЛАССЕ ЗА 2 ЧАСА

 

Для чего нужен бренд Вебинар-Тренера и как его создать?

 

Какие бывают виды вебинаров и с чего начинать именно Вам?

 

Как увеличить доход от передачи своих знаний благодаря вебинарам?

 

Как LANDING PAGE, FACEBOOK, YOUTUBE, ВКОНТАКТЕ и INSTAGRAM увеличивают продажи вебинаров?

 

Какие нужны технические сервисы для создания и проведения вебинаров?

 

Какие есть фишки и секреты для продвижения вебинаров без бюджета?

 

 

ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕН ТРЕНИНГ

 

Психологам и психотерапевтам

 

Овладев таким инструментов, как проведение вебинаров, Вы сможете увеличить свою аудиторию в разы: консультации и онлайн-группы, обучающие и терапевтические мероприятия, новые форматы и новые возможности, привлекут к Вам больше клиентов с разных углоков мира.

 

Бизнес-тренерам и коучам

 

Теперь проведение онлайн-тренингов, коуч-групп, корпоративных вебинаров, тренинговых онлайн-центров становится одним из самых важных и актуальных вопросов в современном обучении. Вебинары для тренеров и коучей — это тренд, который расширит Ваши границы и выделит среди других.

 

Преподавателям, бухгалтерам, юристам

 

Если Вы профессионал в финансах, законах, языках, спорте, здоровье, бизнесе и хотите увеличить свой доход помогая другим людям своим опытом и знаниями, тренинг «Все о вебинарах» поможет Вам выстроить пошаговую систему запуска, продвижения и продаж на вебинарах.

 

 

ЕКАТЕРИНА БОРОВИК (ПЕНКОВА)

вебинар-тренер, психолог, коуч

 

Руководитель «Первого Международного Портала Вебинаров» с 2009 г.

 

Практикующий дипломированный психолог (Таврический Национальный Университет им. В.И. Вернадского, 2000-2005 гг.) и получила второе образование на факультете управления.

 

Разработала и проводит курс вебинаров «Онлайн-Тренер», онлайн-тренинг «Вебинар-Тренер. Интенсив», вебинар-коучинг «12 шагов Женщины в Инфобизнесе», «Executive Search — подбор персонала «на вчера»», «Видеособеседования», «Корпоративные вебинары. Разработка и проведение», вебинары по телесно-ориентированной психотерапии «Как победить панические атаки без лекарств», «Телесно-ориентированная психотерапия в работе с агрессивными состояниями, отреагированием гнева».

 

Организатор психологических онлайн-конференций «Война и Картина Мира», «Картина Мира», «Арт-терапия, Гештальт-терапия и Телесно-ориентированная психотерапия».

 

Выступает на различных международных конференциях: «Здоровье и Красота 2014», «Я Женщина», «Осознанное тело», «Тело. Сознание. Творчество».

 

Провела более 700 вебинаров (промо, коммерческих, корпоративных).

 

Организовала более 8500 вебинаров, сотрудничает с тренерами, психологами и коучами по всему миру.

 

Является организатором онлайн-трансляций международных мероприятий.

 

Участвовала в Инфоконференции 2014 г. Прошла обучение по программе «Гуру продающих вебинаров».

 

Сертификаты:

 

  • Сертификация по телесно-ориентированной терапии (обучение по программе Ассоциации Телесно-Ориентированных Психотерапевтов, РФ).
  • Сертифицирована по гипнотерапии (Институт Клинического Гипноза Российской Психиатрической Ассоциации, Национальное общество гипноза РФ в составе международного общества гипноза ISH).
  • «Лидерство и менеджмент в стиле коучинг», Erickson College International.
  • «Коучинг команд: глубинные ценности и видение», Erickson College International.
  • «Инновационное лидерство и менеджемент. Управление изменениями. Методология Адизеса», Adizes Academy.
  • «Дистанционные методы психологического консультирования», Институт Психотерапии и Клинической Психологии.

 

 

ОТЗЫВЫ

 

Марина МельниченкоМарина Мельниченко

 

Катя, большое спасибо. Всегда важно найти своего преподавателя, я знаю это с малых лет. По-другому — успеха не будет. Сегодня я нашла Вас. И я чувствую энергию нового этапа моей жизни. Я — в потоке. Я работаю, как психолог 10 лет. Регулярно провожу «живые» мероприятия. Очень-очень давно я задумала проводить онлайн-обучение для женщин. Для аудитории, которая хочет вернуться к женственности, к манкости, возродить женскую энергию внутри себя, полюбить себя. Когда имеешь идею, но не имеешь инструментов — чувствуешь себя глупо. Сегодня я получила надежду и инструментарий. Я буду стараться оправдать собственные надежды и Вашу поддержку. Еще раз — Благо Дарю Вам.

 

Ольга БеленькаяОльга Беленькая

 

Екатерина, большое спасибо! Очень много полезной информации и по продвижению, и по проведению, а главное — вдохновляющий личный пример ведущего!

 

Правук ОльгаПравук Ольга

 

Перед обучением на курсе Катерины Пенковой «Технология продающих вебинаров» я никогда не проводила вебинары.

Абсолютно не понимала с чего начать, была полна страхов и неуверенности. Обучение на курсе дало мне конкретные шаги для проведения вообще вебинаров, продающих вебинаров, а также запуска онлайн-тренингов.

Я получила практические навыки по составлению программы, продающих текстов, презентации, навыки выступления перед камерой.

В результате я смогла провести и первые вебинары, и собрать онлайн -курс и провести его.

А также теперь у меня в руках конкретная модель запуска любой программы. И сейчас мне не составляет труда провести любой вебинар. Я рекомендую проходить обучение у Катерины, если Вы хотите стать специалистом в проведении вебинаров.

И еще совет, сам курс — не волшебная таблетка, нужно добавлять настойчивость и упорство!

 

Вероника ВодохлебоваВероника Водохлебова

 

Первый доход от первого в моей жизни вебинара 18 тыс. руб.

Не много, но я даже не ожидала, что группа наберется, а это внушило уверенность. Расширилась коучинговая практика в 3 раза и, как следствие, радость от результатов клиентов. Появились партнерские возможности. Сейчас реальных пять предложений по развитию моей темы. Радость от проведение каждого вебинара, поток энергии и желание творить снова!

И, О чудо! Умение быть модератором! Через тернии к звездам!

Катя, спасибо за расширение моих возможностей и вспоминания вкуса творения, тем более, для меня как никогда сейчас актуальна тема возможности автономного от работодателя заработка!

 

Галина ЗариповаГалина Зарипова

 

Очень четко, структурировано, ясно, даже просто и понятно) После таких встреч хочется делать вебинар, лучше вчера)))

 

Ирина ШуляренкоИрина Шуляренко

 

Инвестиция окупила себя в несколько раз. Обучаю менеджеров по персоналу и рекрутеров я уже более 5 лет, но только недавно поняла, что аудиторное обучение имеет неприятное ограничение. Большая часть начинающих HR-специалистов живут в городах, где нет специализированных курсов или стоимость таких курсов слишком высока для них. Тогда и возникла идея проводить это обучение в формате вебинаров. Но останавливал один важный момент: мало быть специалистом в своей сфере, нужно еще донести информацию о своем курсе или тренинге до заинтересованной аудитории. Когда ты всерьез работаешь над какой-то проблемой, кажется, что вселенная начинает тебе помогать, а может быть просто начинаешь видеть те решения, которые до этого тебе были неинтересны. Так я попала на промо- вебинар Екатерины Пенковой.

Оплачивая тренинг «Технология продающих вебинаров» я рассматривала это как инвестицию в свою будущую работу. И эта инвестиция окупила себя в несколько раз.

Прежде всего, у меня появился свой сайт, который я создала собственноручно за пару недель (хотя в сумме на него было потрачено не более 8 часов). Теперь я могу собирать контакты своих студентов, автоматически отсылать им новости, получать оплату за курс и многое — многое другое через сайт. Месяц интенсивной работы и я стала намного лучше понимать свою целевую аудиторию, что ей на самом деле нужно. Домашние задания с ограничением по времени выполнения очень дисциплинируют.

А еще группа (коллеги по тренингу), которая постоянно в поиске ценной информации на тему; у нас, наверное, не было ни одной недели без каких-то интересных ссылок.

Много полезных знаний и информационная поддержка Екатерины — это то, что помогло мне набрать на курс сразу две группы.

 

Георгий ЧерныйГеоргий Черный

 

В моей жизни было много интересных знакомств и удивительных событий. И когда я ехал в Египет на фестиваль «Турдом-10» Сети агентств горящих путевок я и не подозревал, что одним из главных открытий на этом фестивале, среди 22 именитых тренеров Украины и СНГ, именно Катерина Пенкова станет одним из главных открытий моей жизни. До этого знакомства я читал, что вебинары «это не для меня». Мне казалось, что проводить вебинары «разговаривая сам с собой», дело сложное и не эффективное. Преподавая более 15 лет и ведя тренинги более 10 лет, я считал, что могу адекватно оценивать различные каналы и системы обучения.

И естественно, первой мыслью, когда мне пришла рассылка от «Катерины Вебинары», так называет себя Катя в рассылках, был отказ. Но глубокое уважение к Катерине Пенковой, которое я почерпнул на фестивале «Турдом» и ее решительная рекомендация, что это для меня, заставили меня присмотреться к курсу «Вебинар. Тренер. Интенсив».

В тот момент я работал директором по развитию сети туристических агентств «Мир прекрасен!» в г. Севастополе и даже подумать не мог, что уже через 2 месяца создам и возглавлю «Международную академию туристического бизнеса», и что в этой академии будет обучаться не только Украина, но и Россия, а теперь уже Казахстан и Киргизия! В настоящий момент уже выпустился первый курс академии и стартует второй.

Катя! Спасибо тебе за твои знания! Спасибо тебе за твой опыт! Спасибо за наставничество и терпение, ведь я не самый простой и понятливый ученик! Спасибо за веру, это так поддерживает, когда твой учитель верит в тебя больше чем ты сам!

С глубоким уважением и восхищением, Георгий Черный.

 

Людмила ЛукьянчукЛюдмила Лукьянчук

 

Хочу также выразить свою благодарность, так вот: БОЛЬШОЕ СПАСИБО организаторам и лично Вам Екатерина, за возможность провести вебинар (на психологической онлайн-конференции «МИР»). Для меня это первый опыт, и уже уверена, что не последний. Я несколько раз пробовала разобраться в этом вопросе, но самой у меня так и не получилось, поэтому я очень признательна! Уже во время проведения увидела вебинары коллег, что-то взяла для себя. Проводя свой - также определила много над чем надо еще работать, еще проведу работу над ошибками со скаченного видео, за что отдельное спасибо! Для меня ваш труд ОГРОМЕН и очень для меня ценен. С удовольствием принимаю предложение о дальнейшем сотрудничестве! Успехов и процветания вашей идее и бизнесу!

 

Виктория МалышВиктория Малыш

 

Это было ну очень полезно! На 100% время было заполнено практикой! Как участник, я тоже очень устала, но довольна, как слон. Руки чешутся взяться реализовывать все прямо сейчас, но мозг требует отдыха ))) Екатерина Боровик - супер профи! Спасибо огромное!  

 

 

КАК ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ:

 

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

на данной страничке

 

ПОЛУЧИТЬ

на e-mail подтверждение

 

ПРИЙТИ ЗА 10 МИНУТ

до начала и занять свое место  

 

 

По всем вопросам:

E-mail: penkova.katerina@gmail.com

Skype ID: katerinaps

Тел.: +7 (978) 026-77-57

 

Категория: Бесплатные вебинары | Просмотров: 1388 | Добавил: Ирина | Теги: проведение бесплатного вебинара, Онлайн-курс, Вебинары, Екатерина Боровик, портал вебинаров, тренинг о веб, всё о вебинарах, Катерина Пенкова, тренинг | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]