Главная страница Тренинг «Профессия вебинар-тренер» - 11 Октября 2015
Главная » 2015 » Октябрь » 11 » Тренинг «Профессия вебинар-тренер»
15:00
Тренинг «Профессия вебинар-тренер»

11 и 12 октября, г. Санкт-Петербург

Тренинг от Екатерины Боровик (Пенковой)

 

«ПРОФЕССИЯ ВЕБИНАР-ТРЕНЕР»

 

Как Создавать, Организовать, Проводить бесплатные вебинары и на них продавать платные онлайн-курсы, тренинги, консультации и консалтинг.

 

ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕН ТРЕНИНГ

 

Психологам и психотерапевтам

 

Овладев таким инструментов, как проведение вебинаров, Вы сможете увеличить свою аудиторию в разы: консультации и онлайн-группы, обучающие и терапевтические мероприятия, новые форматы и новые возможности, привлекут к Вам больше клиентов с разных углоков мира.

 

Бизнес-тренерам и коучам

 

Теперь проведение онлайн-тренингов, коуч-групп, корпоративных вебинаров, тренинговых онлайн-центров становится одним из самых важных и актуальных вопросов в современном обучении. Вебинары для тренеров и коучей — это тренд, который расширит Ваши границы и выделит среди других.

 

Преподавателям, бухгалтерам, юристам

 

Если Вы профессионал в финансах, законах, языках, спорте, здоровье, бизнесе и хотите увеличить свой доход помогая другим людям своим опытом и знаниями, тренинг «Все о вебинарах» поможет Вам выстроить пошаговую систему запуска, продвижения и продаж на вебинарах.

 

ЧТО ВЫ СДЕЛАЕТЕ НА ТРЕНИНГЕ ЗА 2 ДНЯ

 

Оформите личный бренд вебинар-тренера

 

Создадите свой уникальный вебинар

 

Узнаете как увеличить доход благодаря вебинарам

 

Сделаете свой landing page (продающую страницу)

 

Подключите все технические возможности

 

Узнаете все каналы для продвижения вебинаров

 

 

ЕКАТЕРИНА БОРОВИК (ПЕНКОВА)

вебинар-тренер, психолог, коуч

 

Руководитель «Первого Международного Портала Вебинаров» с 2009 г.

 

Практикующий дипломированный психолог (Таврический Национальный Университет им. В.И. Вернадского, 2000-2005 гг.) и получила второе образование на факультете управления.

 

Разработала и проводит курс вебинаров «Онлайн-Тренер», онлайн-тренинг «Вебинар-Тренер. Интенсив», вебинар-коучинг «12 шагов Женщины в Инфобизнесе», «Executive Search — подбор персонала «на вчера»», «Видеособеседования», «Корпоративные вебинары. Разработка и проведение», вебинары по телесно-ориентированной психотерапии «Как победить панические атаки без лекарств», «Телесно-ориентированная психотерапия в работе с агрессивными состояниями, отреагированием гнева».

 

Организатор психологических онлайн-конференций «Война и Картина Мира», «Картина Мира», «Арт-терапия, Гештальт-терапия и Телесно-ориентированная психотерапия».

 

Выступает на различных международных конференциях: «Здоровье и Красота 2014», «Я Женщина», «Осознанное тело», «Тело. Сознание. Творчество».

 

Провела более 700 вебинаров (промо, коммерческих, корпоративных).

 

Организовала более 8500 вебинаров, сотрудничает с тренерами, психологами и коучами по всему миру.

 

Является организатором онлайн-трансляций международных мероприятий.

 

Участвовала в Инфоконференции 2014 г. Прошла обучение по программе «Гуру продающих вебинаров».

 

Сертификаты:

 

  • Сертификация по телесно-ориентированной терапии (обучение по программе Ассоциации Телесно-Ориентированных Психотерапевтов, РФ).
  • Сертифицирована по гипнотерапии (Институт Клинического Гипноза Российской Психиатрической Ассоциации, Национальное общество гипноза РФ в составе международного общества гипноза ISH).
  • «Лидерство и менеджмент в стиле коучинг», Erickson College International.
  • «Коучинг команд: глубинные ценности и видение», Erickson College International.
  • «Инновационное лидерство и менеджемент. Управление изменениями. Методология Адизеса», Adizes Academy.
  • «Дистанционные методы психологического консультирования», Институт Психотерапии и Клинической Психологии.

 

 

ПРОГРАММА ТРЕНИНГА

 

12 ЧАСОВ только практика, обязательно наличие своих ноутбуков

 

15-00 — 22-00. Первый день тренинга. 11 октября (воскресенье).

 

15-00 — 16-00 Вы создадите индивидуальную стратегию своего онлайн-проекта в формате вебинаров.

16-00 — 17-00 Качественно оформите личный бренд вебинар-тренера для продвижения в Интернете.

17-00 — 17-15 Перерыв.

17-15 — 18-00 Точно определите целевую аудиторию своего первого вебинара.

18-00 — 19-00 Создадите структуру платного вебинара.

19-00 — 20-00 Перерыв.

20-00 — 21-00 Сформируете программу бесплатного вебинара.

21-00 — 22-00 Начнете легко создавать продающие слайды для дальнейшей работы на вебинаре.

 

15-00 — 22-00. Второй день тренинга. 12 октября (понедельник).

 

15-00 — 16-00 Вы создадите свой Landing Page для бесплатного вебинара.

16-00 — 17-00 Подключите формы регистрации, плагины социальных сетей, отзывы.

17-00 — 17-15 Перерыв.

17-15 — 18-00 Начинаете формировать Landing Page для платного вебинара. Узнаете как подключить оплаты.

18-00 — 19-00 Протестируете площадки для вебинаров. Подключите веб-камеру и микрофон.

19-00 — 20-00 Перерыв.

20-00 — 21-00 Узнаете и попробуете более 20-ти каналов с высокой конверсией для продвижения вебинаров.

21-00 — 22-00 «Докручиваем» все вебинары до запуска и продаж.

 

 

ОТЗЫВЫ

Марина МельниченкоМарина Мельниченко

 

Катя, большое спасибо. Всегда важно найти своего преподавателя, я знаю это с малых лет. По-другому — успеха не будет. Сегодня я нашла Вас. И я чувствую энергию нового этапа моей жизни. Я — в потоке. Я работаю, как психолог 10 лет. Регулярно провожу «живые» мероприятия. Очень-очень давно я задумала проводить онлайн-обучение для женщин. Для аудитории, которая хочет вернуться к женственности, к манкости, возродить женскую энергию внутри себя, полюбить себя. Когда имеешь идею, но не имеешь инструментов — чувствуешь себя глупо. Сегодня я получила надежду и инструментарий. Я буду стараться оправдать собственные надежды и Вашу поддержку. Еще раз — Благо Дарю Вам.

 

Ольга БеленькаяОльга Беленькая

 

Екатерина, большое спасибо! Очень много полезной информации и по продвижению, и по проведению, а главное — вдохновляющий личный пример ведущего!

 

Правук ОльгаПравук Ольга

 

Перед обучением на курсе Катерины Пенковой «Технология продающих вебинаров» я никогда не проводила вебинары.

Абсолютно не понимала с чего начать, была полна страхов и неуверенности. Обучение на курсе дало мне конкретные шаги для проведения вообще вебинаров, продающих вебинаров, а также запуска онлайн-тренингов.

Я получила практические навыки по составлению программы, продающих текстов, презентации, навыки выступления перед камерой.

В результате я смогла провести и первые вебинары, и собрать онлайн -курс и провести его.

А также теперь у меня в руках конкретная модель запуска любой программы. И сейчас мне не составляет труда провести любой вебинар. Я рекомендую проходить обучение у Катерины, если Вы хотите стать специалистом в проведении вебинаров.

И еще совет, сам курс — не волшебная таблетка, нужно добавлять настойчивость и упорство!

 

Вероника ВодохлебоваВероника Водохлебова

 

Первый доход от первого в моей жизни вебинара 18 тыс. руб.

Не много, но я даже не ожидала, что группа наберется, а это внушило уверенность. Расширилась коучинговая практика в 3 раза и, как следствие, радость от результатов клиентов. Появились партнерские возможности. Сейчас реальных пять предложений по развитию моей темы. Радость от проведение каждого вебинара, поток энергии и желание творить снова!

И, О чудо! Умение быть модератором! Через тернии к звездам!

Катя, спасибо за расширение моих возможностей и вспоминания вкуса творения, тем более, для меня как никогда сейчас актуальна тема возможности автономного от работодателя заработка!

 

Галина ЗариповаГалина Зарипова

 

Очень четко, структурировано, ясно, даже просто и понятно) После таких встреч хочется делать вебинар, лучше вчера)))

 

Ирина ШуляренкоИрина Шуляренко

 

Инвестиция окупила себя в несколько раз. Обучаю менеджеров по персоналу и рекрутеров я уже более 5 лет, но только недавно поняла, что аудиторное обучение имеет неприятное ограничение. Большая часть начинающих HR-специалистов живут в городах, где нет специализированных курсов или стоимость таких курсов слишком высока для них. Тогда и возникла идея проводить это обучение в формате вебинаров. Но останавливал один важный момент: мало быть специалистом в своей сфере, нужно еще донести информацию о своем курсе или тренинге до заинтересованной аудитории. Когда ты всерьез работаешь над какой-то проблемой, кажется, что вселенная начинает тебе помогать, а может быть просто начинаешь видеть те решения, которые до этого тебе были неинтересны. Так я попала на промо- вебинар Екатерины Пенковой.

Оплачивая тренинг «Технология продающих вебинаров» я рассматривала это как инвестицию в свою будущую работу. И эта инвестиция окупила себя в несколько раз.

Прежде всего, у меня появился свой сайт, который я создала собственноручно за пару недель (хотя в сумме на него было потрачено не более 8 часов). Теперь я могу собирать контакты своих студентов, автоматически отсылать им новости, получать оплату за курс и многое — многое другое через сайт. Месяц интенсивной работы и я стала намного лучше понимать свою целевую аудиторию, что ей на самом деле нужно. Домашние задания с ограничением по времени выполнения очень дисциплинируют.

А еще группа (коллеги по тренингу), которая постоянно в поиске ценной информации на тему; у нас, наверное, не было ни одной недели без каких-то интересных ссылок.

Много полезных знаний и информационная поддержка Екатерины — это то, что помогло мне набрать на курс сразу две группы.

 

Георгий ЧерныйГеоргий Черный

 

В моей жизни было много интересных знакомств и удивительных событий. И когда я ехал в Египет на фестиваль «Турдом-10» Сети агентств горящих путевок я и не подозревал, что одним из главных открытий на этом фестивале, среди 22 именитых тренеров Украины и СНГ, именно Катерина Пенкова станет одним из главных открытий моей жизни. До этого знакомства я читал, что вебинары «это не для меня». Мне казалось, что проводить вебинары «разговаривая сам с собой», дело сложное и не эффективное. Преподавая более 15 лет и ведя тренинги более 10 лет, я считал, что могу адекватно оценивать различные каналы и системы обучения.

И естественно, первой мыслью, когда мне пришла рассылка от «Катерины Вебинары», так называет себя Катя в рассылках, был отказ. Но глубокое уважение к Катерине Пенковой, которое я почерпнул на фестивале «Турдом» и ее решительная рекомендация, что это для меня, заставили меня присмотреться к курсу «Вебинар. Тренер. Интенсив».

В тот момент я работал директором по развитию сети туристических агентств «Мир прекрасен!» в г. Севастополе и даже подумать не мог, что уже через 2 месяца создам и возглавлю «Международную академию туристического бизнеса», и что в этой академии будет обучаться не только Украина, но и Россия, а теперь уже Казахстан и Киргизия! В настоящий момент уже выпустился первый курс академии и стартует второй.

Катя! Спасибо тебе за твои знания! Спасибо тебе за твой опыт! Спасибо за наставничество и терпение, ведь я не самый простой и понятливый ученик! Спасибо за веру, это так поддерживает, когда твой учитель верит в тебя больше чем ты сам! С глубоким уважением и восхищением, Георгий Черный.

 

 

УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ

один из трех пакетов на выбор

 

Topl

 

ВНИМАНИЕ! ГРУППА ВСЕГО 12 МЕСТ.

Индивидуальный подход к каждому!

 

orange_buynow_4

 

По всем вопросам:

E-mail: penkova.katerina@gmail.com

Skype ID: katerinaps

Тел.: +7 (978) 026-77-57

 

Категория: Онлайн тренинги | Просмотров: 1108 | Добавил: Ирина | Теги: проведение бесплатного вебинара, Онлайн-курс, Вебинары, Екатерина Боровик, портал вебинаров, всё о вебинарах, Катерина Пенкова, тренинг | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]